
Objetivo General
Examinar de manera detallada las diversas variables que componen la alimentación de cara a la re-composición corporal para así poder establecer una jerarquía que, de acuerdo a la investigación científica, promuevan ya sea la pérdida de grasa corporal, o la ganancia de masa muscular.
Seremos capaces de integrar todas estas variables en un plan alimenticio que cumpla con los requisitos de una dieta saludable y que, además, apoye estos procesos fisiológicos adaptándose a las características intra e interpersonales de manera óptima. Analizaremos los diversos matices que componen esta misma variabilidad una vez establecida dicha jerarquía para así poder priorizar nuestras decisiones y obtener un producto final que no solo apoye los objetivos estéticos del individuo, sino que también promueva el bienestar general y la sana relación con los alimentos.

DURACIÓN: 20 HORAS
MODALIDAD: PRESENCIAL
PONENTE: LN. DANIEL ÁLVAREZ GARCÍA
DÍAS DEL CURSO: SÁBADO Y DOMINGO
CERTIFICADO CON VALIDEZ OFICIAL: UNIVERSIDAD CDEFIS
CLAVE CT-SEP: 16PSU0334A
Dirigido a: Estudiantes y profesionales en Nutrición, cultura física, y ciencias vinculadas al deporte y salud.
GENERALIDADES

PROGRAMA

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